中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 交流互动 > 网上征集

关于《中山市博士后工作绩效评估暂行办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见反馈情况的说明

2020-07-17   点击率:-  来源:   本站

  2020年7月2日至2020年7月16日,我局按照有关规定在市人社局政务网站上发布《中山市博士后工作绩效评估暂行办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。截至2020年7月16日,共收到2个反馈意见(包括电子邮件、邮寄件)。具体详见下表:

个人名称

反馈意见

采纳情况

采纳原因

eaman@foxmail.com

附件2第10项,建议弱化论文要求,修改为增加博士后对企业研发项目开展过程、经营效益实现的支撑材料。

部分采纳

评估博士后工作平台的内容之一就是考察博士后项目是否为所在单位创造经济效益,因此评估材料除参考论文外,也可从实现经济效益情况的有关材料中参考。

congcong_605832582@qq.com

附件1备注栏第4点建议添加“25万元以下的0分;明确“以上”“以下”等区间是否包含本数。

部分采纳

明确是否包含本数后评分更加明晰,但考虑到25万元以下也属于部分实现了经济效益,故修改为“25万元以下的1分”。


中山市人力资源和社会保障局

2020年7月17日      


  • 附件下载:
工具条已关闭