热点搜索: 人才引进 社会保险 创业 培训补贴 技能鉴定
当前位置:首页 > 交流互动 > 网上征集
关于《中山市博士和博士后工作管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见反馈情况的说明
发布日期:2021-06-29  信息来源:本站  点击率:-

  2021年5月31日至2021年6月10日,我局按照有关规定在市人社局政务网站上发布《中山市博士和博士后工作管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。截至2021年6月10日,共收到2个反馈意见,均来自电子邮件。具体意见反馈情况详见下表:

个人名称

反馈意见

采纳情况

不采纳原因

1921868557@qq.com

引进的博士、博士后人员能否在考公务员、事业编制方面给予优惠政策?

暂不采纳

公务员、事业单位的招录应按照国家、省、市的相关规定执行。

370661132@qq.com

博士工作站引进的博士能否参考博士后工作站,给予每名进站博士生活补贴?

暂不采纳

按照省有关文件规定,每个博士工作站给予50万元建站补助,用于支持博士工作站招录博士开展科研。政策倾向于支持项目和平台建设。博士个人生活补贴按照我市现行人才待遇标准予以落实,并根据政策变化及时调整。


中山市人力资源和社会保障局

2021年6月29日        


打印 关闭