中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 考试信息

关于举办考评员证到期换证培训班的通知

2020-08-31   点击率:-  来源:   本网

各职业技能鉴定所(站)、有关单位:

  为加强职业技能鉴定考评人员队伍建设和管理,确保职业技能鉴定质量,根据国家职业技能鉴定考评人员相关管理规定和《广东省职业技能鉴定考评人员行为守则》要求,我市将于9月26日在技师学院举办2020年考评员到期换证培训班。现将有关事项通知如下:

  一、换证培训对象

  考评证卡有效期已过且未发生违纪违规考评事件的中山市属地区考评人员。

  二、网报、培训、考核时间和地点

  ㈠网上报名时间:9月5日-9月18日

  ㈡培训、考核时间:9月26日09:00-17:00

  ㈢培训、考核地点:中山市东区兴文路72号中山市技师学院行知楼一楼阶梯室,联系人:李亚方,电话:0760-88260721、88312052、18819828166

  三、考核内容

  培训结束后学员须统一参加考核。考核内容包括:公共知识(含职业道德、政策法规),考试成绩60分或以上为合格,不设补考。

  四、培训费用

  换证培训费(参照省职业技能鉴定中心标准)每证150 元(包括培训费、资料费和证卡费)。

  五、报名方式和提交材料

  参加本次考评员换证培训班的人员请在2020年9月18日前登陆“广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台”,网址:http://ggfw.gdhrss.gov.cn点击“考评员督导员报名 ”进入网上报名平台,查看对应的(开班地区:中山市)考评人员换证培训计划列表文件,选择“开始报名”,完成报名操作后打印《广东省职业技能鉴定考评人员个人换证登记表》。须于9月18日前到市技师学院培训中心前台进行报名确认并缴纳换证培训费,报名确认需提交以下资料:换证登记表、考评员证卡原件和小一寸彩色证件相片1张(照片背面写好姓名),截止日未交资料视为放弃报考资格。

  六、其它注意事项

  ㈠请有关单位通知参加培训的人员在9月18日前上网报名,逾期不予受理;

  ㈡所有报考人员只能通过网上报名和打印表格,市人力资源考试院不受理其它途径报名;

  ㈢国家取消工种和高级考评员证不列入本期换证培训范围。

 

 中山市人力资源和社会保障局

  2020年9月1日      


  • 附件下载:
工具条已关闭