中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 考试信息

2020年二级造价工程师职业资格试点考试报考须知

2020-10-21   点击率:-  来源:   本网

  报考2020年二级造价工程师职业资格试点考试的人员,请登陆广东人事考试网(http://rsks.gd.gov.cn/)进行报名,入口:http://182.92.48.72/。分二阶段考试,同时报名。为确保考生报考机会公平,试点期间,每位考生只允许报名参加一次考试。

  第一阶段:11月17、18日,在省直、深圳、汕头、东莞、云浮5个考区组织考试,17日开考交通运输工程和水利工程2个专业,18日开考土木建筑工程和安装工程2个专业,17日、18日分别为一个考试批次(考次)。

  第二阶段:考试时间初定12月,在省直及21个地市考区同步组织。11月下旬在广东人事考试网公布考试的考次、时间及科目。

  第一阶段,有考位数限额,考生报名以缴费成功为准,先到先得,当缴费人数达到限额时,系统将停止缴费。第二阶段,不限制报名人数,考生在规定时间内登录报名系统选取考次。逾期未选取考次的考生,由系统自动安排考次。

  报名信息统一填报时间:2020年10月22日9:00-11月5日17:00;缴费时间:2020年10月22日9:00-11月6日17:00。

  报名咨询电话:0760-89817185。

  了解详细情况请登录广东人事考试网查看《2020年二级造价工程师职业资格试点考试考须知》。网址如下:

  (http://rsks.gd.gov.cn/zwgk/gzdt/content/post_3106151.html)

       

中山市人力资源和社会保障局

  2020年10月21日      


  • 附件下载:
工具条已关闭