中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

市人社局办公室党支部慰问市实验中学林芝籍西藏班学生

发布时间: 2020-06-13   点击率:-  来源:   本网

  图片5.png

  6月12日下午,市人社局局长王超刚率局办公室党支部全体成员、局团委代表等一行26人,到市实验中学慰问35名林芝籍西藏班初一、初二学生。实验中学校长蒋晓敏、副校长甘子超、西藏部主任彭联生、西藏部副主任舒乾标以及初一初二西藏班班主任参加了此次活动。

  图片6.png

  西藏的孩子们向领导献上洁白的哈达,用藏族传统礼仪互相表达感恩、谢意。王超刚局长也亲切的用藏语和学生们打招呼,了解他们的学习和生活情况,鼓励他们好好学习争取做有用的人,并向他们赠送有中山特色的小礼物。 

  身着民族盛装的同学们欢快地跳起了锅庄舞以她们特有的方式表达欢迎之情,人社局代表也用歌声和舞蹈向同学们送去欢声笑语。

  图片8.png

  图片9.jpg

  

中山市人力资源和社会保障局

  2020年6月13日      


  • 附件下载:
工具条已关闭