中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

夯实理论提素质 集体充电强本领

——市人力资源社会保障局举办2020年第4期“人社学堂”暨干部职工综合能力提升培训班

2020-07-24   点击率:-  来源:   本网

  为加强人社干部队伍建设,打造一支忠诚干净担当、虎虎生威的人社干部队伍,根据市委“干部素质提升年”有关部署和市人社局干部培训计划,7月22日,市人力资源社会保障局2020年第4期“人社学堂”暨干部职工综合能力培训班在中山市开放大学举办了开班仪式,局直属机关党委副书记王兴同志作动员讲话,中山市开放大学有关领导及参训学员参加了开班动员。

  图片1.png

  王正兴同志在开班动员讲话中强调,全体参训干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面增强人社业务知识,提升自身综合能力,并提出三点学习要求。一是结合岗位、着眼提高,积极激发学习热情;二是联系实际、深入思考,增强虎威虎气虎识;三是端正态度、严守纪律,圆满完成培训任务。王正兴同志表示,各位学员都是人社系统的“生力军”,要把握“双区驱动”重大利好机遇,通过这次学习,把思想和行动统一到市委市政府工作部署和局党组的要求上来,激发时不我待的奋斗精神,为推动人力资源社会保障各项工作高质量发展贡献出自己应有的力量!

  图片2.png

   

  局科级及以下干部近300名干部职工将分3期参加培训,每期3天,培训以课堂教学和现场教学相结合的方式,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《治国理政》(第三卷)、《提高执行力 做新时代有担当的干部》、重振中山虎威提振党员领导干部精气神、公务礼仪、社保政策解读、信息写作培训和法制思维等专题开展学习。

  图片3.png


中山市人力资源和社会保障局

2020年7月24日      

   


  • 附件下载:
工具条已关闭