中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

统一思想提高认识努力推动我市人社系统政务服务质量再上新台阶

2020-07-29   点击率:-  来源:   本网

  为进一步贯彻落实上级部门及我市今年有关政务服务质量提升工作部署,完成今年我市人社政务服务质量大提升工作任务,统筹推进“放管服”改革,7月24日,市人社局召开了2020年全市人社系统政务服务质量提升暨“人社快办行动”工作推进会。局直属各科室单位、各人社分局领导和业务骨干近100人参加了会议。会上,对《2020年中山市人社系统全面提升政务服务质量暨人社服务快办行动实施方案》进行了解读,局党组成员、市社会基金局长张锦宁同志作讲话。

  会议指出,今年因疫情原因,各项工作确实存在着时间紧任务重的客观困难。全市人社干部职工更要以讲政治的高度,将人社政务服务质量提升工作放在为我市打造优质营商环境、助力重振虎威的高度,创新工作方式方法,积极推进落实。以此同时,要以问题为导向充分激发创新工作的主观能动性,把握重点,以关键工作带动全系统政务服务水平整体提升。

  会议指出,当前我市致力于提升政务服务质量,为建设省内一流、全国先进的营商环境,推动“数字政府”改革建设走在全省前。人社部门在这项重要工作中不能缺席、更不能落后,务必齐心协力,提升精准服务水平,更好地服务、吸纳并留住人才,保障民生、稳定就业,为粤港澳大湾区建设和中山重振虎威提供更有力的支撑。


中山市人力资源和社会保障局

2020年7月30日      


  • 附件下载:
工具条已关闭