中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

弘扬军人优良传统,立足岗位建功立业

——市人社局召开“八一”慰问退役军人座谈会

2020-08-01   点击率:-  来源:   本网

  为纪念中国人民解放军建军93周年,结合第十一届全国双拥模范城创建活动,7月30日,市人力资源社会保障局召开“八一”慰问退役军人座谈会,局党组书记、局长王超刚同志出席并作讲话,局党组成员、副局长吴镜芳同志主持会议,局在职及退休退役军人近40人参加了座谈会。

  会上,吴镜芳同志宣读了中共广东省委广东省人民政府“八一”慰问信,向人社系统退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。与会退役军人代表回顾了军旅生涯的难忘时刻,畅谈退役后在人社系统工作、学习、生活经历和感悟,大家表示要不忘初心、牢记使命,弘扬军人在部队磨练出来的优良传统,发扬敢于斗争、不怕牺牲的精神,为我市人力资源社会保障事业作出新贡献。

  王超刚同志在讲话中充分肯定了人社系统在职和退休退役军人忠诚、干净、担当的政治品格,向他们介绍了2020年上半年全市人社系统在抗击新冠肺炎疫情、助力企业复工复产、率先赴湖北“点对点、一站式”集中精准接返员工、稳岗补贴发放、联镇安商、机关党建和干部队伍建设等工作情况,期盼退休军转干部一如既往关心、支持人社工作。王超刚同志要求在职军转干部要始终坚定对党忠诚、听党指挥的政治品格,永葆斗争精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,立足人社系统岗位职能,在新征程中建功立业,开展好“联镇安商”行动,援企稳岗保就业,推动民生政策落地,提升人社政务服务水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感,为重振中山虎威,加快高质量崛起贡献人社力量。


中山市人力资源和社会保障局

2020年8月1日        


  • 附件下载:
工具条已关闭