中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

2020年东西部扶贫劳务协作(中山-昭通)秋季专场招聘会顺利举办

2020-11-03   点击率:-  来源:   本网

  为贯彻落实中央、省关于东西部扶贫协作工作部署,根据市委、市政府东西部扶贫协作三年行动安排,推进中山与昭通两地劳务协作,满足近期我市部分企业用工需求,10月28-29日,市人社局副局长郑海声带领我市企业招聘团前往云南省昭通市卯家湾集中安置区、靖安新区举办了两场2020年东西部扶贫劳务协作(中山-昭通)专场招聘会,并同时在我市人社局政务网同步开展同一主题网络招聘会。

  本次活动,我市人社局精心挑选了广东奥马电器股份有限公司、TCL空调器(中山)有限公司、中山长虹电器有限公司、皆利士多层线路版(中山)有限公司等用工需求大、能提供适合贫困劳动力就业岗位的优质企业参加招聘,同时安排了港中人力资源有限公司、志合人力资源有限公司、誉才人力资源有限公司等多家有实力的劳务中介机构进行线上线下用工交流。活动现场提供就业岗位7000多个,我市企业见习岗位877个。企业咨询就业信息近1000人次,初步达成就业意向逾200人。


图片1.png

图1:10月28日鲁甸县卯家湾集中安置区专场招聘会现场


图片2.png

图2:10月29日大关县靖安新区专场招聘会现场


  中山市人力资源和社会保障局

  2020年11月3日       


  • 附件下载:
工具条已关闭