中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

加强劳务协作 相期两地共赢

--随州市人社局刘熙发局长一行到我市开展劳务协作对接工作

2020-11-18   点击率:-  来源:   本网

   11月18日上午,随州市人力资源和社会保障局刘熙发局长一行到我市开展劳务协作对接工作,市人社局王超刚局长、杨小俊副局长与随州市人社局进行了对接工作座谈。

  会上,王超刚局长首先回顾了疫情期间粤鄂两地一家亲动人情景,介绍了我市经济社会发展状况、疫情期间我市复工复产情况以及应对疫情和下半年订单回流我局稳企安商采取的举措,表示我局将大力支持湖北贫困劳动力来我市就业创业,进一步加强和巩固两地的劳务协作,推进两地的校企合作,促进两地的产业共同发展。随州市人社局刘熙发局长深表赞同,提出今后将进一步加强两地人社部门紧密合作,充分发挥人力资源服务机构、企业、商会等作用,开展多方位劳务协作。随后,两地人社局签订了《劳务协作战略合作协议》,随州市人社局为表示对我局在疫情发生后,积极支援湖北,为随州市千里送岗,“点对点”接返企业员工,在危难之时给予的真情支持,赠送锦旗以表感谢!

会后,随州市人社局一行前往中山市人力资源服务产业园、纬创资通(中山)有限公司参观考察。


1.签约现场

2.参观中山市人力资源服务产业园


3.考察纬创资通(中山)有限公司


中山市人力资源和社会保障局

2020年11月18日       


  • 附件下载:
工具条已关闭