中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

粤鄂牵手谋发展 金秋筑桥促就业

——我市组团赴荆州市开展劳务合作暨系列专场招聘活动

2020-11-20   点击率:-  来源:   本网


  为进一步推进中山市与荆州市组织开展精准化劳务对接和全方位人力资源交流合作,建立两地公共就业服务机构联系工作机制,搭建畅通有序的劳务对接平台,11月18日-19日,市人社局组织火炬开发区、小榄、南头人社分局及38家优质企业赴荆州市,参加两市联合举办“监利-中山2020年劳务协作金秋专场招聘会”和“荆州-中山2020年劳务协作金秋专场招聘会”。

  TCL空调器(中山)有限公司、广东香山衡器集团股份有限公司、中山广盛运动器材有限公司、中山高威厨房设备制造有限公司、中山东菱威力电器有限公司等38家优质企业参会,提供就业岗位6400多个,涵盖普工、技术工和管理岗位等160个工种供荆州市求职者挑选。

  招聘会结束后,我局率镇区人社分局负责人、7家知名企业代表与荆州市人社局召开荆州-中山劳务协作座谈会,双方就复工复产、劳动力转移就业、解决中山企业用工需求等进行深入交流和探讨,为2021年“三春”系列活动和中山荆州两地牵手谋发展、筑桥促就业铺垫前期良好的基础。



  中山市人力资源和社会保障局

  2020年11月20日


图1.图2.监利市招聘会现场

3.4.荆州-中山劳务协作座谈会

5—7.荆州市招聘会现场




  • 附件下载:
工具条已关闭