中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 人社动态 > 政务要闻

全国人力资源服务大赛广东选拔赛我市获三等奖

2020-12-28   点击率:-  来源:   本网


05d3811af9508361b8612a0fad009ec.jpg


  12月23日,由广东省人力资源和社会保障厅主办的全国人力资源服务大赛广东省选拔赛在广州落下帷幕。全省21个地市68位选手参赛,经过笔试选拔出12位选手,参加最后的竞赛角逐,我市选派的广东汉普人力资源公司2位选手获得优秀奖,中山市永明电子有限公司人力资源经理彭立军进入竞赛,经过个人必答、抢答2个环节。最终获得三等奖。据悉,全省进入竞赛的只有广州、深圳、东莞、珠海、中山5个地市。

  据了解,本次比赛以“强服务、展风采、促发展”为主题,聚焦人力资源服务各业态和人力资源管理各业务模块,进行人力资源服务管理专业知识和实操技能竞赛。旨在提升人力资源服务从业人员专业化水平和整体服务能力,推动人力资源服务业高质量发展。竞赛内容主要侧重于考核人力资源管理与开发、人力资源服务行业、劳动人事法律法规等方面的理论与实践。



  • 附件下载:
工具条已关闭