热点搜索: 人才引进 社会保险 创业 培训补贴 技能鉴定
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻
政治引领转作风 凝心聚力开新局——市人社局党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-25  信息来源:本网
分享:


  11月19日上午,市人力资源社会保障局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神及省、市传达学习会议精神。党组理论学习中心组成员、四级调研员以上干部和局属各基层党组织书记参加了会议。会议由局党组书记、局长王超刚同志主持。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告和在全会上的重要讲话,为我们在总书记、党中央坚强领导下以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议强调,全市人社系统党员干部要深入学习领会党的十九届六中全会精神,深刻领会、准确把握其丰富内涵、精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,从百年党史中汲取智慧和力量,推动中山人社事业高质量发展。一是要把学习贯彻全会精神与落实市委“转作风、再出发、开新局”要求结合起来,紧扣市委市政府重点任务部署,对标人民群众对人社服务的需求,以日夜兼程、闻鸡起舞的实干姿态,深入实施局“三大攻坚、八大行动”,不断推动各项工作向前进。二是要对标“干在实处、走在前列”目标,主动学习全会精神,主动到基层听取意见,对照检视问题,明确整改措施,迅速转变学风、工作作风,切实打好干部队伍转作风攻坚战,为中山人社事业发展提供坚强政治保证。三是要强化党的创新理论学习和党史学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动立足人社工作,服务大局发展,深入推进“联镇安商”行动、“三项工程”、人社服务快办行动等重点工作,为建设“美丽中山、投资热土”贡献人社力量。



  中山市人力资源和社会保障局

  2021年11月25日


打印 关闭