热点搜索: 人才引进 社会保险 创业 培训补贴 技能鉴定
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻
市人力资源考试院被授予2021-2022年度中山市直机关“党员先锋岗”称号
发布日期:2022-08-05  信息来源:本网  点击率:-
分享:


1.jpg

  中山市人力资源考试院被授予2021-2022年度中山市直机关“党员先锋岗”称号,8月4日上午,在市人力资源考试院办公区举行揭牌仪式。市直机关工委副书记余华涛,市人社局党组书记、局长黄学礼等领导出席。

  揭牌仪式上,市人社局黄学礼局长向市考试院全体党员干部给予祝贺。他表示,市考试院坚持党建引领,精神面貌好、队伍士气足,在疫情大考中,用心用情服务广大考生,出色完成全市人事考试,为中山选、引人才作出了有力贡献,同时勉励市考试院党员干部珍惜荣誉、扛起责任,努力在新征程上再创新作为。

  在随后参观考试院试卷管理场所和人事考试指挥中心时,市直机关工委余华涛副书记指出,市考试院党员干部充分发挥“两个作用”,立足本职、争先创优,用精细的功夫精准做实做细考生服务工作,并希望市考试院党员干部以获得“党员先锋岗”荣誉为新起点,深入践行“一个支部一座堡垒 一名党员一面旗帜”,在工作岗位上发挥更好的作用。

  中山市人力资源和社会保障局

  2022年8月5日

打印 关闭