热点搜索: 人才引进 社会保险 创业 培训补贴 技能鉴定
当前位置:首页 > 政务公开 > 图片
政策服务送上门 惠企纾困进园区——市人社局联合市公积金中心开展“服务企业 共建先锋”组2022年第5次共建共联活动
发布日期:2022-07-26  信息来源:本网  点击率:-
分享:

图片.png


  7月22日上午, 市人社局联合市公积金中心在东区人力资源产业园开展“服务企业 共建先锋”第5次共建共联活动。服务企业共建先锋组14个成员单位和20名企业代表参加活动。

  此次活动以“政策服务送上门 惠企纾困进园区”为主题,市人社局、市公积金中心业务骨干分别宣讲国家、省、市社保惠企纾困政策和公积金惠民政策。现场企业代表们神情专注,认真聆听宣讲内容,每到关键之处都不约而同点头认可、书写笔记。在交流互动环节,企业代表们围绕企业当前存在的问题踊跃发问。不仅业务骨干们对问题一一作出详细的解答,服务企业共建先锋组成员单位也对企业发展把脉问诊。工作人员不停穿梭会场,为发问的企业代表递上话筒,现场反应非常热烈,将活动气氛推上了最高潮。

  活动结束后,企业代表们纷纷表示,这场宣讲活动干货满满,十分接地气,让企业对惠企政策有了更深的理解,增添了企业的发展信心。

  中山市人力资源和社会保障局

  2022年7月26日

打印 关闭