中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 公告公示

关于征求《关于支持企业建立首席技师制度的实施方案(征求意见稿)》意见的公告

2019-03-26   点击率:-  来源:   本站

为充分发挥企业培养高技能人才的积极性,营造技能人才成长良好环境,根据《中山市人民政府转发广东省人民政府关于推行终身职业技能培训制度意见的通知》(中府〔2019〕19号)、《关于印发推行企业首席技师制度的实施方案的通知》(粤人社函〔2018〕152号)要求,结合我市实际,我局起草了《关于支持企业建立首席技师制度的实施方案(征求意见稿)》。现向社会公开,广泛征集社会各界意见。

提出意见时间:2019年3月26日--4月9日;

意见反馈方式:电话(0760-88221132)、传真(0760-88221691)、电邮(zspxjyk2015@163.com)、通信(中山市中山三路26号1012室)。

 

附件:关于支持企业建立首席技师制度的实施方案(征求意见稿)

 

中山市人力资源和社会保障局

                                 2019年3月26日

工具条已关闭