中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 公告公示

关于征求《中山市职业技能培训课程标准开发实施细则(试行)》(征求意见稿)意见的公告

发布时间: 2020-06-24   点击率:-  来源:   本站

  为健全我市职业技能培训课程标准体系,提升职业技能培训的针对性和有效性,促进劳动者就业创业,根据《关于进一步加强和规范我省职业开发管理工作的通知》(粤人社函〔2015〕836号)、《广东省职业技能培训课程标准开发技术规程(试行)》(粤人社规〔2020〕3号),我局起草了《中山市职业技能培训课程标准开发实施细则(试行)》(征求意见稿),现公开向社会公众征求意见。如有修改意见或建议,请通过电话、传真、电子邮件、信函等形式反馈至我局。

  提出意见时间:2020年6月24日至7月7日。

  意见反馈方式:

  1.电话:0760-88316903

  2.传真:0760-88872382

  3.电子邮箱:8858407@qq.com

  4.通信地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区1308室市人力资源考试院(邮政编码:528403)

  

  附件:《中山市职业技能培训课程标准开发实施细则(试行)》(征求意见稿)


  中山市人力资源和社会保障局

    2020年6月24日    


工具条已关闭