中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 公告公示

中山市财政局2020年招聘雇员补充公告

2020-07-30   点击率:-  来源:   本网

  鉴于近期疫情防控工作要求,为保障各报考人员和工作人员生命安全和身体健康,根据《中山市财政局招聘雇员通告》,结合对本次招聘的疫情防控工作要求,现补充公告如下:

  一、高级雇员岗位说明

  高级雇员(岗位代码2007147013)和高级雇员(岗位代码2007147014)属同一岗位,共招聘2人,根据两个岗位代码所有报考人员的笔试成绩从高分到低分依次按1:3比例确定面试对象。

   二、现场资格审核

  (一)现场资格审核时间

  现场资格审核时间为2020年7月31日、8月3日共两天,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,非工作日不接受现场资格审核。

   (二)现场资格审核地点

  中山市兴中道63号中山市财政局二楼报告厅。

  (三)现场资格审核其他要求

  1.报考人员须于规定时间内携带现场资格审核材料到指定地点进行现场资格审核。如本人不能到现场进行资格审核的,可凭委托书原件一份(需委托人签名并在签名处按指纹)、被委托人有效身份证原件和复印件、委托人有效身份证原件及现场资格审核所需全部材料到指定地点进行现场资格审核。未能按时进行现场资格审核的,将被视作放弃考试。

  2.进入市财政局大门前,报考人员须主动出示身份证、粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并佩戴一次性医用口罩,注意个人卫生,做好个人防护。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入大门。

   三、笔试疫情防控要求

  1.请考生提前自行下载打印《疫情期间考试承诺书》(见附件)并签名确认,于进入考室时交给现场监考人员。

  2.近14天内曾离开本省的中山市考生、外省考生或曾接触过从疫情中、高风险地区回来人员的考生,需提供7日内核酸检测结果为阴性的检测报告方能进入考场,不能提供核酸检测报告(阴性)的,不得进入考场。考务工作人员将收取考生本人的核酸检测报告(原件),如需留底的请考生自行复印留存。

  3.近14天内如有新冠肺炎疑似症状、有疫情中高风险地区人员接触史、有疫情中高风险地区旅居史或其他任何疑似情况的考生,不得进入考场。

  4.考生需在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。进入考场前,考生须主动出示粤康码等电子健康码绿码,扫描行程码提供14天行动轨迹,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩参加考试,注意个人卫生,做好个人防护。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入考场。本市考生若行动轨迹显示14天内曾离开本省,但未能提供7日内核酸检测结果为阴性的检测报告,不得进入考场。

  5.考试当天考试前45分钟开始进场,由于进入考场前各考生均须测温、检验健康码、检查14天内行动轨迹,请考生尽早到达考场,考试开始30分钟后考生不得进入考场。

  四、其他事项

  1.本次招聘在新冠肺炎疫情防控新常态化下开展,报考人员应当按照有关防控要求,并配合工作人员落实各项防疫工作。

  2.其他事宜不变,原公告与本公告不一致的,按本公告执行。

  3.其他未尽事宜由中山市财政局负责解释。

  联系电话:0760-88266517、88266117。


  附件:疫情期间考试承诺书



  中山市财政局

  2020年7月30日


工具条已关闭