中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 公告公示

中劳人仲案字〔2020〕4142号-裁决公告

2020-11-20   点击率:-  来源:   本网

中山市劳动人事争议仲裁委员会

公  告

中山市蓝葵家具有限公司:

  本会受理许少玲与你方关于解除、终止劳动合同争议案件(中劳人仲案字〔2020〕4142号)已作出裁决。因无法以《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第㈠款规定的方式向你方送达裁决结果,依据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第㈢款之规定,本会现在中山市人力资源和社会保障局门户网站向你方公告送达仲裁裁决书。本会对被申请人作缺席裁决如下:驳回申请人的全部仲裁请求。本裁决为非终局裁决。根据《劳动争议调解仲裁法》第五十条的规定,当事人对本裁决不服的,可以自收到本裁决书之日起十五日内向中山市第一人民法院起诉;期满不起诉的,本裁决发生法律效力。

  请你方自本会发出公告之日起30日内到本会(地址:中山市西区沙朗恒苑路31号三楼,联系电话:88559345)领取仲裁裁决书,逾期不来领取,自发出公告之日起经过30日视为送达。

2020年11月20日


  • 附件下载:
工具条已关闭