中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 公告公示

中山市财政局关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生有关事项的公告

2020-11-26   点击率:-  来源:   本网

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,现将我局下属事业单位2020年集中公开招聘进入面试人员名单及面试有关事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象,未达比例的按实际人数进入面试。入围面试人员名单详见《中山市财政局下属事业单位入围面试人员名单》。现场资格审核不通过的考生,取消面试资格。

  二、面试合格分数线

  中山市财政局下属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试合格分数线为70分。面试成绩即为考试总成绩。

  三、其他事项

  (一)报考人员招聘过程中,被录用为公务员或聘用为其他事业单位工作人员,报考人员应第一时间如实报告情况。

  (二)资格审核及面试具体时间、地点等事项另行通知,请入围面试人员保持通讯畅通。

  联系人:周球林   联系电话:0760-88266517


  附:中山市财政局下属事业单位入围面试人员名单



  中山市财政局    

  2020年11月26日   

工具条已关闭