热点搜索: 人才引进 社会保险 创业 培训补贴 技能鉴定
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
中山市人力资源和社会保障局公告
发布日期:2021-12-03  信息来源:本网
分享:


  本局受理陆玉萍工伤认定申请并对其单位作出《工伤认定举证通知书》,现因无法送达《工伤认定举证通知书》予中山市小榄镇盈达成五金加工厂,本局对《工伤认定举证通知书》以公告形式送达,自公告之日起,经过六十日,即视为送达。公告如下:

  一、公告文书:《工伤认定举证通知书》。

  二、受送达人:中山市小榄镇盈达成五金加工厂。

  三、内  容:申请人陆玉萍于2021年9月6日向本局提出了工伤认定申请,申请内容:对其于2020年12月3日在中山市小榄镇盈达成五金加工厂受到的伤害申请工伤认定。

  根据《工伤保险条例》第十九条、《工伤认定办法》第十七条的规定,现通知你单位应自送达之日起5个自然日内就该职工是否工伤提交书面意见。如认为不是工伤的应当提供相关证据材料。逾期不提交书面意见和证据材料的,本局根据申请人提供的证据依法作出工伤认定决定。

  材料请送:中山市人力资源和社会保障局小榄分局

  联 系 人:何先生

  联系电话:0760-22838311

  联系地址:中山市小榄镇裕洲路63号

  中山市人力资源和社会保障局

  2021年12月3日


打印 关闭