中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 事业单位公开招聘

中山市文化广电旅游局关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试有关事项的公告

2020-11-25   点击率:-  来源:   本网

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,现将进入中山纪念图书馆所属岗位的面试人员名单(详见附件)及面试有关具体事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  入围面试人员名单详见附件。

  二、面试合格分数线

  经研究,我局所属事业单位面试合格分数线为60分。

  三、其他事项

  (一)面试时间:

  2020年11月30日(星期一),15:00准时开始。考生须在面试开考前30分钟(即:14:30前)到指定候考室报到,14:30准时关闭候考室,考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

  (二)报到地点:

  中山市文化馆4楼综艺厅候考室(中山市东区博爱五路2号)

  (三)面试地点:

  中山市文化馆面试室(中山市东区博爱五路2号)

  (四)面试方式:

  面试环节采取结构化面试的方式。

  五、注意事项:

  (一)考生须凭本人笔试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。报到时请将《疫情期间考试承诺书》交给工作人员。

  (二)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (三)考生自行前往面试地点,请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

  (四)考生须在“粤省事”微信小程序中进行实名认证和填写健康情况申报、入粤登记等疫情防控个人健康信息。进入考场前,考生须主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并佩戴口罩,如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入考场。考生如14天内有疫情中高风险地区人员接触史、疫情中高风险地区驻留史,须提供7日内核酸检测结果为阴性的检测报告,否则不得进入考场。

  (联系电话:0760-88319021  联系人:唐先生)


  附件:1.入围面试人员名单

      2.面试考生须知

      3.疫情期间考试承诺书



  中山市文化广电旅游局    

  2020年11月25日      


工具条已关闭