中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 事业单位公开招聘

中山市自然资源局关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试及体检等有关事项的公告

2020-11-26   点击率:-  来源:   本网

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,现将进入中山市土地储备中心、中山市自然资源信息中心、中山火炬开发区临海工业园规划管理所、中山市自然资源档案馆、中山市历史文化名城保护中心、中山市土地房屋征收管理中心、中山市不动产登记中心等所属岗位的资格审核、面试人员名单、面试及体检有关具体事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象,未达比例的按实际人数进入面试,各岗位入围面试人员名单详见附件1。现场资格审核不通过的考生,取消面试资格。

  二、资格审核安排

  (一)资格审核方式:采取现场资格审核。

  (二)资格审核时间:2020年11月29日(星期日)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  (三)资格审核地点:中共中山市委党校求是楼107室(广东省中山市博爱六路20号)

  (四)资格审核须提供材料:详见附件2。

  (五)请入围资格审核的考生保持电话畅通,以便接收招录单位电话或手机短信通知(报名后更换电话号码的考生请主动告知招录单位),并对照所报考职位条件,准备好相关材料,在规定的时间内到指定地点进行资格审核。

  (六)资格审核过程中,证件(证明)不全且不能在规定时间内补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。在“广东省事业单位公开招聘信息管理系统(考生报名)”中上传虚假照片的,取消面试资格。对提供虚假材料的报考人员,一经查实,即取消报考资格,并严格按照有关规定追究责任。

  (七)资格审核合格的,方能参加面试。

  三、面试安排

  (一)面试方式:采取结构化面试方式进行。

  (二)面试时间:2020年11月30日(星期一)

  面试报到于当天上午7:15开始,考生应于当天上午7:45前凭本人笔试准考证和有效居民身份证到指定考场报到处(中共中山市委党校求是楼)报到,参加面试抽签。抽签于当天上午7:50开始,面试于上午8:30正式开始。凡未在面试开考前45分钟(上午7:45前)到达指定考场报到处报到的,按自动放弃面试资格处理。考生请务必注意报到时间,切勿看错或记错,避免错过面试时间,造成遗憾。

  (三)面试地点:中共中山市委党校求是楼(广东省中山市博爱六路20号)

  考生应在面试前熟悉考场地址,预足时间,避免因迟到而造成遗憾。

  (四)面试合格分数线:经研究,我局所属事业单位面试合格分数线为60分。面试成绩即为考试总成绩。如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如该成绩仍然相同的,由招聘单位或其主管部门另行组织面试。

  面试后,考生请保持电话畅通,以便接收招录单位电话或手机短信通知,市自然资源局将于面试当天下午18:00前通知考生是否入围体检,入围体检人员应按要求做好准备。

  四、体检

  (一)体检时间:2020年12月1日(星期二)。

  (二)集合地点:按招录单位的要求依时到中山市指定地点集中,具体时间及地点另行通知。

  (三)体检对象:按面试成绩由高至低的顺序,从面试成绩合格的考生中等额确定。面试成绩未达60分的不能列为体检对象。

  (四)体检标准:按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》组织实施。

  (五)其他注意事项

  体检当天,考生须携带本人笔试准考证、有效居民身份证集中。考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封,写上本人姓名交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。

  五、防疫要求

  考生须按照疫情防控有关要求,配合做好体温测量、“粤康码”查验以及应急处置等工作,佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩参加面试、体检,参加面试时须全程佩戴口罩。国内高、中风险地区及面试前14天内有国(境)外旅居史的考生,或考生入场时健康码为红码或黄码等异常情况,须提供7天内核酸检测阴性证明方可正常参加考试;仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加面试。

  六、咨询及监督电话

  咨询电话:0760-88221919

  监督投诉电话:0760-88311346


  附件:1、入围面试人员名单

  2、资格审核须提供的资料

  3、考生面试须知

  4、考生面试流程图

  5、各招聘单位咨询电话



  中山市自然资源局    

  2020年11月26日     


工具条已关闭