中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 五公开 > 管理公开

《中山市人力资源和社会保障局自由 裁量量化标准规则(征求意见稿)》 公开征求意见公告

发布时间: 2020-01-03   点击率:-  来源:   本网

  为规范我局行政处罚自由裁量权的行使,确保依法、合理行政,维护公民、法人或其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《广东省行政执法责任制条例》、《广东省规范行政处罚自由裁量权规定》及人力资源社会保障有关法律、法规、规章的规定,我局拟定了《中山市人力资源和社会保障局自由裁量量化标准规则(征求意见稿)》,现公开征求意见。

  公开征求意见时间:2020年1月2日至2020年1月17日,如有意见可通过发送电子邮件或来函形式提出。

  (电子邮箱:zssrsjzfzhk@126.com;来函地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区415室;邮政编码:528400)。

  特此公告

  附件:中山市人力资源和社会保障局自由裁量量化标准规则(征求意见稿)

  中山市人力资源和社会保障局

                       2020年1月3日      

工具条已关闭