中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 五公开 > 管理公开

中山市关于参保企业失业保险费返还公示

发布时间: 2020-01-22   点击率:-  来源:   本网

  根据《关于做好2019年受影响企业失业保险费返还工作有关问题的通知》(粤人社规〔2019〕12号)、《关于进一步做好受影响企业失业保险费返还工作有关问题的通知》(粤人社规〔2019〕42号)、《关于做好受影响企业认定及失业保险费返还工作的通知》(中人社发〔2019〕128号)的有关规定,并按照《市政府常务会议决定事项通知》(中府办会函〔2020〕11号)确定的返还标准,经审核,广东依顿电子科技股份有限公司等24家企业符合政策规定,现予以公示(详见附件)。

  自公布之日起7天内,如对公示有关情况有任何意见,请向市人力资源社会保障局养老失业保险科反映。

  联系人:钟先生,联系电话:88302002,传真:88221002

  附件:中山市失业保险费返还参保企业名单(第一批)

  

中山市人力资源和社会保障局

  2020年1月21日     


工具条已关闭