中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 五公开 > 决策公开

《关于做好中山市创业担保贷款和贴息工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见公告

发布时间: 2020-01-21   点击率:-  来源:   本网

  为切实推动创业担保贷款和贴息工作开展,根据中山市人力资源和社会保障局 中山市财政局 中山市金融工作局 中国人民银行中山市中心支行《转发创业担保贷款担保基金和贴息资金管理办法的通知》(中人社发[2019]172号)有关精神,我局拟定了《关于做好中山市创业担保贷款和贴息工作的通知(征求意见稿)》(详见附件),欢迎社会各界提出意见和建议。

  公开征求意见时间:2020年1月21日至2020年2月20日。

  各界人士可在中山政府门户网站或中山市人力资源和社会保障局门户网站查阅、下载征求意见稿。通过发送电子邮件和来函形式提出意见和建议。

  邮箱:zsjycj@163.com

  中山政府网:http://www.zs.gov.cn

  市人社局网址:http://www.gdzs.lss.gov.cn

  来函请寄:中山市东区中山三路26号1007室,就业创业科

  邮政编码:528408   电话:88221161  传真:88220212

  特此公告。


  附件:关于做好中山市创业担保贷款和贴息工作的通知(征求意见稿)


  中山市人力资源和社会保障局

  2020年1月21日     

工具条已关闭