中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 人力资源信息专栏 > 招聘会信息

2020年中山市联镇安商就业专场招聘会(第五场)预告

2020-10-14   点击率:-  来源:   本站

  为贯彻落实市委市政府“稳企安商年”决策部署,推进“六稳”“六保”任务在人社领域精准落实,市人力资源和社会保障局定于2020年10月17日(星期六8:30-13:30)在中山市体育馆举办2020年中山市联镇安商就业专场招聘会(第五场)。届时超过200家企业参会,包括广东依顿电子科技股份有限公司、广东海粤集团有限公司、广东美的环境电器制造有限公司、广东奥马电器股份有限公司、广东世宇科技股份有限公司等知名企业,最高月薪2万元,月薪6000以上需求近950人。招聘会采取线下线上模式结合招聘,同时在中山市人力资源和社会保障局政务网和“中山人社”微信公众号开设网络招聘专区。招聘会设有重点企业招聘区、退役军人招聘区、毕业生招聘区、服务业招聘区、粤菜师傅招聘区、广东技工招聘区、南粤家政招聘区、乡村工匠等8大招聘区,需求8千多人。欢迎各用人单位及求职人才踊跃参加!


     中山市人力资源和社会保障局

    2020年10月14日       


  • 附件下载:
工具条已关闭