热点搜索: 人才引进 社会保险 创业 培训补贴 技能鉴定
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知
2021年中山市生态环境专业初次职称考核认定通过人员名单公示
发布日期:2022-01-24  信息来源:本网  点击率:-
分享:

  经中山市环境保护工程技术工程师资格评审委员会评审认定,刘芳等80位同志获得资格,现予公示。公示时间为2022年1月24日至2022年1月28日(5个工作日),若对下列同志取得资格有异议,请电话或书面向中山市环境科学学会反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

  受理情况反映的部门、电话和地址:中山市环境科学学会,88791186,中山市石岐区东明北路18号长虹蓝湾半岛201-204卡。

  监督情况反映的部门、电话和地址:中山市人力资源和社会保障局审批服务办公室,89817162,中山市东区博爱六路22号市政务服务大厅B48室。



                                                                                                                                                                                              2022年1月24日

打印 关闭