中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 五公开 > 决策公开

《中山市大学生创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见反馈情况的说明

发布时间: 2019-12-10   点击率:-  来源:   本站

 

2019年11月20日至2019年12月5日,我局按照有关规定在局门户网站和市政府网站上发布《中山市大学生创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。截至2019年12月5日,共收到1个人的反馈意见(包括电子邮件、邮寄件)。具体意见反馈情况详见下表:

单位或个人名称

反馈意见

采纳情况

不采纳原因

陈先生

对孵化基地的入孵对象范围限制得太窄,对特别好的项目,也可以酌情考虑放宽入孵对象范围。

已采纳。根据《广东省人民政府关于进一步促进创业带动就业的意见》(粤府[2015]28号)文件第三条第十一款关于“各地可结合当地产业发展规划,……遴选一批优秀项目并给予重点扶持”有关规定,对《中山市大学生创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》中第二条孵化对象增加第六点:符合中山市产业发展方向的创新创业项目。

——

 


中山市人力资源和社会保障局

2019年12月10日


  • 附件下载:
工具条已关闭